App Cliente - ¿Cómo cancelar una reserva de clase?

Creada por Soporte Smartgym, Modificado el Lun., 3 Nov., 2025 a las 2:03 P. M. por Francis Diaz

Aprende a cancelar fácilmente una reserva desde la aplicación móvil de SmartGym y liberar tu lugar para otro socio.

Instructivo (contenido):

En este tutorial te mostraremos cómo cancelar una reserva desde la aplicación de clientes de SmartGym:

  1. Ingresa a la app con tu usuario y contraseña.

  2. Despliega el menú lateral y selecciona la opción “Mis reservas”.

  3. Ubica la clase que deseas cancelar.

  4. Pulsa el botón con el icono de una X.

  5. Confirma la acción cuando se te solicite.

¡Listo! ✅
La reserva quedará cancelada y el lugar se liberará para que otro socio pueda ocuparlo.



¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo